Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

04 novembre 2006

Velouté de châtaignes au foie gras

Merci Chantal pour cette super recette, ultra simple et qui en jette un max.

oct_042

(une boîte de marrons au naturel mixée avec 250 ml de bouillon de volaille, une bonne cuillère à soupe de crème fraîche et des copeaux de foie gras)

oct_035

Je n'avais pas de truffe, donc j'ai gratté un peu de vanille, et c'était excellent.


Commentaires

    Ton entrée me plait bien (que c'est surprenant !!) mais je voulais savoir si je peux mixer les marrons avec le bouillon et faire réchauffer le tout au dernier moment et y déposer les lamelles de foie ?
    D'ailleurs je le sers plutôt tiède ou chaud le potage ??

    Posté par Marie, 15 décembre 2007 à 14:18
  • étant le testeur officiel de cette blogueuse, j'ai pu apprécier le mélange de la douceur du foie gras allié à cette mousse de marron. un régal...

    Posté par tot, 03 novembre 2006 à 22:44
  • bravo !

    et ben ça y est, tu te lances ! C'est cool, ça simplifiera les explications par téléphone ... Qui aurait dit après ta première soupe à la tomate, il y a 20 ans (!) que tu serais sur la toile mondiale avec tes recettes !!!
    Longue Vie aux Carottes Cuites !

    Posté par lulu, 04 novembre 2006 à 11:07
  • Merci Lu
    (bon, ce n'est plus la saison des gaspachos donc je t'épargne cette fois-ci)

    Posté par _Hélène, 05 novembre 2006 à 09:09
  • Merci d'avoir essayé cette recette! je retiens l'idée de la vanille!

    Posté par Chantal33, 05 novembre 2006 à 16:25
  • mmmmh

    très bon site!! mes félicitations a hélène! je crois que je vais courir au super pour acheter de quoi faire la tourte aux champignons/féta!!

    Posté par auré, 07 novembre 2006 à 12:34

Poster un commentaire