Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

29 novembre 2006

Ma salade "perles marines"

Que faire avec des Zatkovy Testoviny, autrement dit des pâtes aux oeufs à la forme originale rapportées de Tchéquie ?
aa_015
Réponse : une salade de perles marines (eh oui !)
Ingrédients pour 4:
350g de petites pâtesaa_018
Une petite boîte d'oeufs de saumon
De l'aneth
Du citron
De la crème liquide

Faire cuire les pâtes puis les refroidir sous l'eau.
Mélanger les ingrédients (ne pas hésiter sur les quantités d'aneth et de citron) et saler au goût.
Déguster.
aa_020


Commentaires

    hmmmmmmm

    ça a l'air super bon et pas trop compliqué à faire ça. On est pas obligé d'utiliser des pates tchèques, ça marche aussi avec lustucru?

    Posté par mariel75, 29 novembre 2006 à 22:40
  • Oui je crois bien Mariel Je ne connais pas toutes les pâtes Lustucru, mais ce qui est sympa c'est d'en trouver d'une forme pas trop éloignée des oeufs de saumon...

    Posté par Hélène bis, 30 novembre 2006 à 07:49
  • je mangerais bien quelques fourchettes de tes bonnes petites pâtes!! humm! bises micheline

    Posté par mickymath, 30 novembre 2006 à 23:16
  • C'est bizarre, cette salade me rappelle quelque chose.......

    Posté par cricrix, 02 décembre 2006 à 14:41
  • originale comme association ! ça me tente...

    Posté par céline, 06 décembre 2006 à 14:52
  • Bonjour moi j'ai trouvé les pâtes perles chez A....n de marque Panzani il en avait aussi au rayon cuisine du monde sous la marque Samia.

    Posté par lasaga86, 09 août 2013 à 16:56

Poster un commentaire