Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

15 décembre 2006

Tajine de navets aux dattes

Je ne savais comment utiliser trois navets achetés pour une potée de légumes finalement annulée (reportée !) alors un petit tour sur Cuisine AZ, et voici ce que ça a donné :

f_036

Un plat simple et réconfortant pour un bon petit dîner !

Ingrédients (pour 2):
-3 gros navets
-une dizaine de dattes
-2cc de cannelle
-2cc de cumin
-une gousse d'ail
-2cs d'huile d'olive
-de la coriandre fraîche

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les navets épluchés et coupés en morceaux. Ajouter l'ail et les épices et baisser le feu pour faire confire pendant 25 minutes.
Ajouter les dattes et la moitié de la coriandre lavée et découpée. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
Servir parsemé de coriandre.
(Miam miam les navets fondants et parfumés...)


Commentaires

    Moi qui adore les navets... je crois que je vais craquer

    Posté par Soho (Chocoholic, 15 décembre 2006 à 08:22
  • et bien voila des navets mis en beaute...

    Posté par veronica, 15 décembre 2006 à 09:29

Poster un commentaire