Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

16 janvier 2007

Framboises en gelée de cidre

Une petite gourmandise bien fraîche, très agréable après un repas copieux.

reveillon_031

Il suffit simplement de dissoudre 3 feuilles de gélatine essorées dans un peu de cidre (familial...) en chauffant doucement, de compléter avec le volume nécessaire aux dix petites verrines, de répartir et d'ajouter une framboise dans chaque verre.
Attendre le lendemain avant de servir.
En laissant fondre la gelée sur la langue, on sent les petites bulles de cidre... hmmm


Commentaires

    Sympa comme tout cette idée!

    Posté par mayacook, 16 janvier 2007 à 08:25
  • Comment tu dis? Mmm, je crois que c'est le terme qui convient.

    Posté par mamina, 16 janvier 2007 à 08:47
  • superbe idée!A retenir!

    Posté par tatyval, 16 janvier 2007 à 09:47
  • génial !

    Posté par shinobi, 16 janvier 2007 à 11:06
  • Quelel idée originale !

    Posté par bergeou, 16 janvier 2007 à 11:28
  • j'ai justement une bouteille de cidre entamée, ton idée arrive à point.

    Posté par Choupette, 16 janvier 2007 à 12:11
  • c'est trop drole comme idée!

    Posté par alhya, 16 janvier 2007 à 13:30
  • J'adore ! Je vais le faire pour mon dîner de samedi soir prochain (le 27) mais je vais tenter le coup avec du Montlouis puisque j'en ai à la cave et je vais le faire dans des mini-mini-verres en guise de digestif "trou normand"

    Posté par Marion, 16 janvier 2007 à 17:19
  • c'est très joli

    Posté par sooishi, 16 janvier 2007 à 19:27
  • Trés original comme recette, j'adore, il faut absolument que je l'essaye.

    Posté par Francoise, 17 janvier 2007 à 20:54

Poster un commentaire