Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

26 janvier 2007

Toasts de Gorgonzola aux poires

Une petite idée toute simple en cas de grosse paresse... ;-)

-une baguette
-du gorgonzola
-une ou deux poires
-un mélange de poivres

Couper la baguette en tartines, y déposer des lamelles de fromage et faire fondre sous le grill du four.
Lorsque le fromage coule, le sortir et y disposer des lamelles de poires épluchées et saupoudrer d'un peu de poivre.

c_036

C'est dé-li-cieux.


Commentaires

    Je prends!

    Posté par Choupette, 26 janvier 2007 à 09:00
  • j'adore les tartines, celle là est super!!
    Audrey

    Posté par Mets aventures, 26 janvier 2007 à 09:13
  • je me sers tant qu'il y en a ....!

    Posté par Colette Cayenne, 26 janvier 2007 à 09:19
  • Je suis dingue de Gorgonzola!!!

    Posté par auré, 26 janvier 2007 à 09:27
  • Voilà une association qui me plaît et le gorgonzola coulant... Mmmmm!

    Posté par mamina, 26 janvier 2007 à 09:46
  • Il n'y a rioen que j'aime plus que le fromage fondu qui couleeeeeeeeeeee!

    Posté par guili_guili, 26 janvier 2007 à 10:18
  • J'adopte immédiatement! Je les sens d'ici!

    Posté par Grand Chef, 26 janvier 2007 à 11:53
  • Je n'en doute pas que ce soit délicieux, j'ai découvert il y a peu de temps le gorgonzola dans des galettes bretonnes, un délice !

    Posté par guylaine, 27 janvier 2007 à 17:17
  • huuuuummm!!!

    j'en veux bien une pour déjeuner!! bises micky

    Posté par mickymath, 28 janvier 2007 à 09:37
  • olalala ca donne envie!

    ca aussi je vais l'essayer. je sais pas ou tu prends totes tes idées mais bravo c'est genial: j'en ai l'eau à la bouche !!

    Posté par Laura, 28 août 2007 à 17:05

Poster un commentaire