Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

01 février 2007

Gratin de framboises express

az_026

Pour utiliser les jaunes d'oeuf séparés des blancs qui ont servi à faire la charlotte à la clémentine, je les ai juste fouettés avec du sucre. J'ai disposé le mélange mousseux dans des petits plats à crème brûlée sans dépasser une épaisseur de 7/8 mm et j'ai déposé des framboises (décongelées) dessus.
Le tout a cuit au four avec grill pendant 15 minutes à environ 200° (bien surveiller la cuisson est indispensable).
Un petit régal chic sans pourtant aucun effort ! :-)


Commentaires

    C'est très chic et effectivement facile...

    Posté par mamina, 01 février 2007 à 08:40
  • oh la la, ca commence à etre dur ce que tu nous fais subir!! Est-ce qu'il existe une version Internet où on peut goûter en même temps qu'on lit??

    Posté par Mag, 01 février 2007 à 09:31
  • Tout simple et très appétissant!

    Posté par chantal33, 01 février 2007 à 10:16
  • Miam, cela a l'air délicieux, et la charlotte aussi, dès que j'ai un peu de temps, j'essaye !!!

    Posté par Annemma, 01 février 2007 à 10:35
  • miam ,miam!

    Posté par leonine19, 01 février 2007 à 11:22
  • Raison de plus de faire la charlotte!!

    Posté par mayacook, 01 février 2007 à 13:26
  • Tout simple !

    Mais tout bon !

    Posté par Annellénor, 01 février 2007 à 17:08
  • Chuuuut!!! Il ne faut pas dire que c'est sans aucun effort! Ce dessert a l'air top!

    Posté par Kate34, 01 février 2007 à 19:09
  • c'est encore meuilleur sans effort !!!

    Posté par tottote, 08 février 2007 à 13:14
  • euh pardon

    j'etais un peu emballee... j'ai pas ecris de message... Genial cette recette et exquise!!!! MERCI LN

    Posté par Laura, 28 août 2007 à 17:33

Poster un commentaire