Recette inavouable testée : le Chili-Nachos de Karin
Le super concours d'Anaik a rassemblé plein de super idées de recettes plus ou moins inavouables et j'ai été emballée par nombre d'entre elles.
Mon premier test est le Chili-Nachos de Karin.
Je recopie le mode opératoire :
« Pour l'apéro, le chili qui déchire tellement il est bon. Il faut : une barquette de fromage blanc surtout pas light (genre Philadelphia, mais je ne sais pas si vous avez ça en France), du chili en conserve de chez Delhaize (ah ben ça non plus, ça n'existe pas en France, mais bon n'importe quel chili de supermarché, tant qu'il est en conserve !), un peu de poudre de piment, du cheddar râpé.
On tapisse un plat allant au four d'une grosse couche de fromage blanc, puis on ajoute le chili dans lequel on aura mis un peu de piment, puis une bonne couche de cheddar râpé, et hop, au four à 200°C jusqu'à ce que ce soit bien chaud et doré.
On sert ça à l'apéro avec des nachos qu'on trempe dedans et c'est délicieux ! »
Alors moi j'ai pris du fromage blanc classique et de l'emmenthal à la place du cheddar.
Verdict : ultra simple et très sympa, pour un apéro ou repas sans façon. On a fini à la cuillère tous dans le même plat ;-)