Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

28 juin 2007

Où bruncher à Strasbourg ?

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Ne cherchez plus, d'autres l'ont fait (c'est-à-dire ont parcouru la ville, téléphoné, surfé etc... en quête de l'endroit). Et ces "autres" ce sont nos amis qui nous ont invité dimanche dernier à prendre un brunch ... au fond du jardin.

Pas n'importe quel jardin. Un jardin anglais. Petit mais si... raffiné.
Cet endroit est tout simplement magique.
Pourquoi ? Essentiellement pour trois raisons :
- la qualité du service...
- la finesse des plats et des breuvages...
- le cadre, le style... l'ambiance...  so british, so chic !

Je n'ai même pas envie de publier les photos des plats tellement c'est agréable de se laisser surprendre mais surtout, de s'entendre conter la composition des plats... de la pure poésie... Et pourtant mes photos sont colorées, ah oui, ça ! il y avait de jolies couleurs dans chaque assiette, hmmmm...

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Eggpot en porcelaine triple cuisson

Frédéric Robert est décorateur et aime le Lubéron tandis que Laurent Renaud est chef et aime la Bretagne ... Une équipe qui nous a offert un vrai moment de plaisir...
Nous sommes restés quatre heures, à l'ombre..., confortablement installés..., et avons dégusté tranquillement tout ce qu'ils nous ont servi... (saviez-vous que l'on produisait du gomasio à Buis-les-Baronnies ? Moi, non...)

A refaire absolument !

Au fond du jardin
6, rue de la râpe (à côté de la cathédrale)