Le sucré s'invite chez le salé #7 : LES PARTICIPANTS
Ca y est, le jeu est fini.
Résultat : huit participantes et neuf recettes !
Merci à vous toutes d'avoir joué le jeu et de vous êtes creusé les méninges pour mettre du chocolat dans la cuisine salée !
Alors, voici the récap :
Biche à la Quetzalcoalt de Tiuscha
Du gibier, des fruits et des épices, et une présentation sur une raviole au cacao, hmmm...
Magret de canard en sureau et mûres au parfum léger de chocolat chez Savoureuse Saveur
Une recette estivale (réalisée l'été dernier), du canard, du chocolat et des fruits (une belle idée pour cuisiner des baies de sureau !)
Vinaigrette au chocolat chez Tara
Un mélange acidulé et original pour accompagner feuille de chêne et betterave rouge...
Munster pané au chocolat chez Inoule
Une belle idée pour varier la chapelure habituelle
Mignon aux pruneaux et au chocolat chez Birgit
Un filet mignon farci, des spaghetti et une sauce au chocolat épicée pour des gourmands
Deux participations chez Flo (quelle créativité !! ;-)) :
Flan de crabe à la niora et fondant de xocopili
et
Boulettes de viande pimentées et incrustées de xocopili
Poulet aux croûtons cacaotés et sa sauce chocolatée chez Murielle
Une déclinaison croquante et fondante
Poulet façon laqué, crème au basilic wasabi et fraîcheur chocolat noir chez Minouchkah
Du grillé, du piquant, du crémeux et du glacé, le tout dans un même plat
Le temps de constituer un jury, je vous laisse admirer ces recettes bien créatives !