Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

31 janvier 2008

Wrap guacamolé

wrap2

Pour continuer avec Old El Paso, non seulement on utilise les galettes wrap mais également... la préparation pour guacamole (il y a des jours où 10 minutes économisées en cuisine, ça compte) que j'aime beaucoup.

Pour 2 wraps :
2 galettes de blé
2 avocats bien mûrs
1 sachet de préparation pour guacamole
2 cs de jus de citron (pulco)
1/3 de concombre
200g de filet de poulet
2 cs de paprika
sel

Ecraser la chair des avocats à la fourchette, ajouter la préparation pour guacamole et le jus de citron. Laisser reposer (ou goûter... j'adore ce guacamole... il est assez hot, mais délicieux)
Détailler en petits morceaux le blanc de poulet et le faire cuire à la vapeur ou au micro-onde (récipient hermétique pendant 7 minutes chez moi). Saler et saupoudrer de paprika. Bien répartir.
Préparer le concombre : éplucher et détailler en rondelles.
Faire chauffer les galettes individuellement au micro-onde (30 sec après les avoir humidifiées) puis les garnir : étaler le guacamole, disposer des rondelles de concombre puis des morceaux de pouler... Rouler, couper et déguster avec une salade.

Verdict : c'est un peu plus "sec" que la version précédente (végé au yaourt), mais en même temps, ça se tient mieux. Le concombre apporte la fraîcheur qui équilibre la saveur assez épicée du guacamole.


Commentaires

    très appétissant pour un repas sur le pousse !!!

    Posté par lili, 31 janvier 2008 à 12:27
  • Miammmm j'veux gouter !!!

    Posté par Jess, 31 janvier 2008 à 12:52
  • Bien complet, ça me va

    Posté par Flo, 31 janvier 2008 à 12:58
  • De supers wraps! Vraiment trop bons!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 31 janvier 2008 à 13:34
  • guacamole

    je fais toujours du guacamole avec l'aide de mon ami le vieux d'el Paso, et tout le monde adore mon guacamole! j'ai essayé une fois d'en faire du vrai, mon mari m'a conseillé d'utiliser l'ancienne recette

    Faut que je tente tes wraps!! Par quoi je peux remplacer les concombres (ne me dit pas des tomates!)?

    Posté par mariel75, 31 janvier 2008 à 15:10
  • mariel > ça ne m'étonne pas pour le choix du guacamole, les dosages d'épices et condiments Old El Paso sont vraiment réussis...
    Tu peux remplacer le concombre (tu n'aimes pas ? ) par...
    -des grains de maïs
    -des rondelles de courgette cuite puis refroidie
    -du poivron...?

    Posté par LN, 31 janvier 2008 à 15:28
  • Le meilleur! Un wrap avec du guacamole, c'est parfait! Je remplace le poulet par du saumon, par contre et n'ajoute pas de préparation en sachet.

    Posté par Cherout, 31 janvier 2008 à 16:11
  • Oui super idées ... pour l'apéro ?
    je vais en faire ce we MERCI

    Posté par Mary, 31 janvier 2008 à 16:27
  • LN : c'est pas Mariel qui n'aime pas les tomates, ce sont les tomates qui ne l'aiment pas en fait ! lol ! Peau de vache ces tomates !

    Posté par poulpy, 31 janvier 2008 à 22:36
  • je découvre ton blog : vite dans mes favoris!!!!!!!!!!!

    Posté par croixdeprovence, 01 février 2008 à 13:13
  • bin décidément t'arretes pas c'est vrai que parfois quand ça urge, ça urge vraiment, donc si on peut faire qqch de bon ET rapide c'est plutôt pas mal! bon je file voir ta récap d'entremets car je l'avais perdu de vue et je sens que ça va me plaire!

    Posté par miss_bonbon, 02 février 2008 à 19:06

Poster un commentaire