Wrap guacamolé
Pour continuer avec Old El Paso, non seulement on utilise les galettes wrap mais également... la préparation pour guacamole (il y a des jours où 10 minutes économisées en cuisine, ça compte) que j'aime beaucoup.
Pour 2 wraps :
2 galettes de blé
2 avocats bien mûrs
1 sachet de préparation pour guacamole
2 cs de jus de citron (pulco)
1/3 de concombre
200g de filet de poulet
2 cs de paprika
sel
Ecraser la chair des avocats à la fourchette, ajouter la préparation pour guacamole et le jus de citron. Laisser reposer (ou goûter... j'adore ce guacamole... il est assez hot, mais délicieux)
Détailler en petits morceaux le blanc de poulet et le faire cuire à la vapeur ou au micro-onde (récipient hermétique pendant 7 minutes chez moi). Saler et saupoudrer de paprika. Bien répartir.
Préparer le concombre : éplucher et détailler en rondelles.
Faire chauffer les galettes individuellement au micro-onde (30 sec après les avoir humidifiées) puis les garnir : étaler le guacamole, disposer des rondelles de concombre puis des morceaux de pouler... Rouler, couper et déguster avec une salade.
Verdict : c'est un peu plus "sec" que la version précédente (végé au yaourt), mais en même temps, ça se tient mieux. Le concombre apporte la fraîcheur qui équilibre la saveur assez épicée du guacamole.