Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

29 avril 2008

Idée menu...

menu

Un petit dîner de samedi soir... Ca faisait longtemps !

menu2

Pas de photo de l'apéro, mais pour le caviar de lentilles corail, j'ai simplement mixé des lentilles cuites avec du tofu soyeux, un tout petit peu de tahini (pâte de sésame), de la coriandre fraîche et une bonne dose de gingembre en poudre. Servi avec des petites tartines de pain bien frais.

Pour les fraises, elles ont tout simplement macéré dans un peu de sucre glace toute la journée et ont été servies avec une crème fouettée sucrée. Une feuille de menthe et un peu de Matcha pour la déco.

Les recettes de crème d'artichaut à la citronnelle et de boulettes d'agneau au garam masala suivront prochainement ;-)


Commentaires

    mhhhh. C'est très appétissant tout ça.

    Vivement les recettes annoncées.

    Posté par Dédé, 29 avril 2008 à 15:55
  • Oh, c'est beau et bie présenté. Je m'invite

    Posté par tifenn, 29 avril 2008 à 16:03
  • Ils en ont de la chance tes invités! J'adore le tout!

    Posté par anne, 29 avril 2008 à 16:43
  • Très beau repas, un faible pour le caviar de lentille si parfumé mais j'aime bien l'artichaut/citronnelle, accord jamais testé mais je crois que je vais y remédier !

    Posté par Tiuscha, 29 avril 2008 à 17:57
  • J'attends avec impatience les autres recettes, c'est pile ce que j'aime

    Posté par Miss Marie, 29 avril 2008 à 22:43
  • moui, moi aussi, ça me plaît ce menu... miam. bises

    Posté par lili violette, 30 avril 2008 à 12:02
  • j'adore tes verrines! Et puis en ce moment, j'ai des envies de fraises, je n'arrête pas d'en manger

    Posté par alix, 30 avril 2008 à 15:19
  • Magnifique comme d'habitude...
    Mais je comprend maintenant que tu délaisses un petit peu ton blog.... Une petite indiscrétion de Valentine ...

    Posté par cricirix, 30 avril 2008 à 22:03
  • Oh la la, tjs aussi délicate et originale dans tes menus... mmm... J'aimerais retrouver le temps de faire de beaux petits repas comme ca! bisous

    Posté par Mag, 02 mai 2008 à 20:27
  • Aïe aïe aïe, ces épices & aromates, quel moment d'évasion ça a du être !

    Posté par Sha, 02 mai 2008 à 22:49
  • Une belle idée de menu pour le retour des beaux jours. Je vais tester ta version "houmous" de lentilles corail !

    Posté par cathétoiles, 06 mai 2008 à 12:27
  • Allez avoue, ça y est : tu as ENFIN ouvert ton resto confidentiel mais tu ne veux pas nous le dire ???? lol !

    Posté par poulpy, 15 mai 2008 à 14:45
  • delicious

    Mmmm that was sooo delicious, thank you again.

    Posté par sstp4, 16 mai 2008 à 02:20
  • trop réussi, c'est un travail de chef!!

    Posté par maida, 07 juillet 2008 à 18:09

Poster un commentaire