Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

04 octobre 2008

Pourquoi ? Pourquoi ? Snif...

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Nous aimions tellement votre cuisine, l'originalité, la surprise et le show à chaque arrivée d'assiette...
J'ai découvert chez vous l'amarante en version risotto, c'était si parfait !...
Jamais je n'oublierai vos frites d'ananas servies si joliment en barquette avec un coulis de fruits rouges en tube pour imiter le ketchup... et votre cigare au chocolat fumant, ça en jetait, ça !!

Serge a changé de cuisine, de concept... "Une carte totalement revue pour une cuisine plus accessible." comme indiqué sur le site...
Mais où allons-nous fêter nos anniversaires et anniversaires de mariage maintenant ? Pas autour d'un tiramisu ou d'une panna cotta quand-même ! (j'aime bien mais je sais les faire aussi !) Snif snif...

Bon, jeudi dernier nous n'avons pas mangé au Mac Do hein, Le Gavroche était complet comme d'hab, nous avons testé Umami à la Petite France puisque très conseillé par Loukoum. Nous n'avons pas été déçus : bonne cuisine (mais rien d'époustouflant) , service et cadre très agréables.

Et pour me consoler, parce que je suis toujours très très très triste de ce "changement de concept" (si quelqu'un a des infos sur les raison de ce changement...?), un petit potage vite fait carotte-gingembre : (les carottes ont été simplement mixées dans leur jus de cuisson composé d'eau et d'un bouillon cube et j'ai ajouté une grosse noix de pâte de gingembre)

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Commentaires

    Je connaissais le cigare au chocolat fumant, qui est d'ailleurs en photo dans mon agenda... decoupe d'un quelconque magazine.
    Mais j'ignorais tout de Serge !
    Bises,
    g.

    Posté par g., 04 octobre 2008 à 12:47
  • J'ai eu vent de ce changement il y a peu, je n'étais pas au courant et je n'ai pas testé, mais je ne connais pas les raisons...
    En tous cas je suis ravie dete lire

    Posté par loukoum°°°, 04 octobre 2008 à 16:02
  • Effectivement ! J'ai relu ton post sur le dîner de rêve fait là-bas et la nouvelle carte du "nouveau concept"...c'est un virage à angle droit, on peut le dire...étonnant ? Dans le premier concept, la chère semblait bonne, voire à la limite du péché (de chère et de gourmandise) dans le deuxième, la chère est -quand même un peu- triste...

    Posté par poulpy, 04 octobre 2008 à 17:06
  • Oh c'est si dommage ! Moi qui comptait essayer un jour... c'est râpé Bon en attendant me reste Umami Ravie de te relire! Bisous

    Posté par Flo, 04 octobre 2008 à 21:49
  • une petite soupe à la carotte, c'est vrai que c'est toujours bon. Jamais essayé avec le gingembre, mais ca doit bien aller avec - je retiens!

    Posté par mag, 05 octobre 2008 à 20:10
  • As-tu testé ? J'ai découvert ce changement dans un article des DNA. Si je le retrouve, je te l'envoie.
    Et dire que je ne suis jamais allée chez Serge & Co du temps du cigare fumant... je m'en mords ls doigts.

    Posté par Cathetoiles, 06 octobre 2008 à 17:36
  • ah, mais oui... carotte gingembre...
    qu'est-ce que c'est que cette pâte ? comme la pâte de curry ? Le gingembre j'ai tendance à en abuser mais je ne le connais que frais (ou surgelé) et en poudre...

    Posté par clo, 08 octobre 2008 à 08:49

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