750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les carottes sont cuites !

9 décembre 2007

Quelques idées pour les repas de fêtes...

Cette année a priori, je ne cuisine pas (en tout cas, pas dans ma cuisine). Mais voici quelques réalisations qui pourront peut-être en inspirer certains : Si vous cherchez des mises en bouche : ***mini-verrines de velouté froid de betterave/ricotta***...
Publicité
Publicité
7 décembre 2007

Poulet à la citronnelle de Claude Olivier

Poulet à la citronnelle de Claude Olivier
Il me restait deux tiges de citronnelle de ma recette de sauce au chocolat pour le sucré s'invite chez le salé...Un petit tour de blogs et hop ! Une recette facile et délicieuse... Merci Claude-Olivier :-) A peine modifiée... Pour 2 personnes : -2 escalopes...
6 décembre 2007

Bonne saint-Nicolas !

Bonne saint-Nicolas !
... et bons Mannele ! Cette année, comme l'année dernière, je garde cette recette, en espérant que leur forme sera un peu plus... euh... ou un peu moins... euh... enfin, plus "mannele", quoi ;-)
4 décembre 2007

Quinoa pilaf et patate douce (recette détox)

Quinoa pilaf et patate douce (recette détox)
Bon... la détox, en général, c'est plutôt en janvier, à la suite des excès de Noël et du nouvel an... ;-)Mais bon, j'ai feuilleté mon bouquin de recettes détox (chez Marabout... que j'adore...) et j'ai eu envie de tester une recette (en la modifiant un...
2 décembre 2007

Resto Coréen à Strasbourg : Douri

Resto Coréen à Strasbourg : Douri
Segong le Grand, initiateur du hangeul Je ne connais quasiment pas la cuisine coréenne. (Une amie m'en ayant pourtant dit le plus grand bien...) Ce n'est certainement pas à la suite d'un seul repas au resto Coréen que je vais pouvoir bien en parler. Mais...
Publicité
Publicité
26 novembre 2007

Tadaaam ! Le sucré est enfin arrivé chez le salé ! (édition 7)

Tadaaam ! Le sucré est enfin arrivé chez le salé ! (édition 7)
Ahhh, c'est qu'il s'est fait désirer... le bougre. Et vous voulez savoir qui c'est ? L'invité de la saison est... * * * Le C H O C O L A T ! * * * Après plusieurs hésitations (je trouvais que le fruit en général était intéressant à cuisiner... je ne vais...
19 novembre 2007

Le sucré s'invite... BIENTOT chez le salé ;-)

Le sucré s'invite... BIENTOT chez le salé ;-)
Patience les amis, patience... J'ai beaucoup de travail en ce moment, mais je ne lâche pas l'affaire, pas d'inquiétude ! ;-)
8 novembre 2007

En rentrant de promenade...

En rentrant de promenade...
... rien de tels que des petits carrés tout doux, à grignoter... La recette (clic) vient du très beau blog Cuisine Campagne : j'ai mis des noix de pécan au lieu des noix traditionnelles et j'ai fait le glaçage chocolat comme suggéré... Le goût de la fève...
1 novembre 2007

Adresses déco...

Adresses déco...
Encore quelques adresses de blogs de chineurs découvertes au fil des cyber promenades, un régal pour les yeux... -La maison d'Anaïs -Brocante, patine et Cie -Le comptoir de la patine -Belette etc -Vague à l'âme -Soupières et vieilles dentelles -Atelier...
31 octobre 2007

Pommes au four farcies aux speculoos

Pommes au four farcies aux speculoos
Une recette fastoche de Saveurs... qui me permet d'utiliser les pommes de mes parents (grosses, belles et les meilleures du monde bien entendu) -4 pommes-100g de speculoos (exemple Bastogne)-80g de beurre salé Réduire les biscuits en poudre (dans un sac,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité