750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carottes sont cuites !
18 mai 2008

Pas de brunch sans mini-muffins

Une base toute simple et deux déclinaisons rapidos...

muffins

La base :
150g de farine à levure incorporée
125g de sucre
50g de beurre fondu
50ml de lait

Version 1 au cassis :
125g de cassis (Picard)

Version 2  aux noix et raisins :
100g de cerneaux de noix et une ou deux poignées de raisins secs

Préparer la base sans mélanger trop longtemps. Ajouter fruits ou noix. Cuire à 180° pendant 15 minutes environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Il manquerait pas des oeufs par hasard???
C
Mais c'est un de mes bébé, ça !!!<br /> (la nappe Noé) ça n'est pas si souvent que je les croise au détour des blogs ;-)
M
Très sympa ces petites recettes...<br /> Je m'abonne vite vite vite à ton RSS... et file me préparer un petit déj : tu m'as donné faim !! ;)
G
J'adore les muffins, et ceux là sont dorés à point !
O
pour moi, ce sera la version aux cassis
Publicité