Les carottes sont cuites !

Une petite touche chic dans la cuisine ! Mes recettes, photos, découvertes et restaurants préférés.

02 décembre 2006

Tagliatelles au bleu, aux noix et à la pomme

Une petite recette délicieuse...
Ingrédients pour 2:
-250g de tagliatelles fraîches
-150g de Gorgonzola
-20 cl de crème épaisse
-1/2 pomme (la mienne était énorme)
-une poignée de cerneaux de noix
-2cs de Porto

c_004

Préparer la sauce: dans une poêle verser la crème puis le fromage coupé en morceaux. Faire fondre doucement, éviter l'ébullition. Ajouter les noix et les morceaux de pomme. Arroser de Porto, m'alanger et réserver à feu doux.
Faire cuire les pâtes et les servir avec la sauce.

c_005


Commentaires

    ça me plais bien cette recette!! confirme moi?? bises micheline

    Posté par mickymath, 04 décembre 2006 à 23:30
  • Oui, c'est délicieux : pommes + noix + gorgonzola, les saveurs vont très bien ensemble.
    Bon appétit !

    Posté par LN, 05 décembre 2006 à 07:48

Poster un commentaire