750 grammes
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Les carottes sont cuites !
31 octobre 2007

Pommes au four farcies aux speculoos

Pommes au four farcies aux speculoos
Une recette fastoche de Saveurs... qui me permet d'utiliser les pommes de mes parents (grosses, belles et les meilleures du monde bien entendu) -4 pommes-100g de speculoos (exemple Bastogne)-80g de beurre salé Réduire les biscuits en poudre (dans un sac,...
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22 octobre 2007

Compotée de fruits, caramel et chantilly à la Manzana

Compotée de fruits, caramel et chantilly à la Manzana
C'est une recette simplifiée de Chantal que j'ai réalisée.Simplifiée car dans la recette initiale il y avait en plus (en première couche) une mousse de marrons. Mais j'étais trop pressée pour la réaliser à temps...Et finalement, j'ai trouvé que trois...
27 septembre 2007

Guimauves chabadabada

Guimauves chabadabada
Connaissez-vous "Cakes in the city" ? Oui, je suppose... Entre autres beautés, j'ai craqué sur les guimauves de Camille.Je suis allée acheter un thermomètre à sucre pour l'occas' et pour mettre toutes les chances de mon côté, car j'ai eu l'impression...
26 août 2007

Tartare, fais moi frais ! (... le BONUS !)

Tartare, fais moi frais ! (... le BONUS !)
Suite et fin de cette série sur les tartares avec un Tartare de pêches à la gelée de Gewurtz : Ingrédients pour 4 : -3 grosses pêches jaunes (ou 4 petites)-une gousse de vanille bien moelleuse-25cl de Gewurtzraminer (ou autre blanc sucré)-4 feuilles de...
24 août 2007

Tartare, fais moi frais ! (épisode III)

Tartare, fais moi frais ! (épisode III)
Après les tomates et le thon, voici un tartare de pêches au chèvre et aux pistaches . J'ai trouvé que cette année les pêches étaient particulièrement délicieuses... Cette recette vient toujours du même magazine Régal, que j'ai suivi à la lettre cette...
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30 juin 2007

Encore quelques fruits rouges avant le décollage...

Encore quelques fruits rouges avant le décollage...
Il me fallait absolument finir ces quelques fruits avant de partir, d'autant plus que je ne suis pas sûre qu'il y ait encore des fraises et des framboises mi-juillet... Alors voilà ce que j'ai trouvé :Les excellentes framboises de Dorlisheim se sont très...
26 juin 2007

Cerises à la citronnelle

Cerises à la citronnelle
Une idée tirée du dernier ELLE à Table et qui mérite une médaille. Dans la catégorie "mariage de l'année".Elle rejoint les autres stars : mangue & coriandre et fraise & basilic... Pour 500g de cerises : -2 bâtons de citronnelle-4cs de sucre-poivre Ôter...
13 juin 2007

Velouté de mangue à la coriandre, panna cotta au rhum

Velouté de mangue à la coriandre, panna cotta au rhum
Tout le monde le sait, dans les séparations, ce qui est chouette, ce sont les retrouvailles.Pour the dîner of the retrouvailles, j'aime m'amuser un peu.Tout d'abord le dessert... Une idée venue en parcourant la carte du resto La cloche à fromages de Strasbourg....
19 avril 2007

Fraises au basilic et mousse au limoncello

Fraises au basilic et mousse au limoncello
Avec ses verrines très appétissantes, Mamina m'a rappelé que j'avais une bouteille de limoncello home made (liqueur italienne au citron pour ceux qui l'ignorent) qui roupillait tranquillement. J'ai eu envie de m'en servir pour un dessert qui associerait...
26 février 2007

Mousse de mangue et sauce chocolat

Mousse de mangue et sauce chocolat
Je ne découvre l'association du chocolat avec les fruits que depuis très peu de temps... Et j'adore ça ;-)Après la cerise , la poire et la framboise, c'est la mangue qui est ici associée au choc' . Préparation et cuisson : 20 min, à faire la veille Ingrédients...
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